Festa Nicolau

Nicolau, já havia avisado

Pense. Mas haja mais rápido

do que o outro faz.

Porém Mr. Sun permanecia irredutível

Enquanto José, inocente e moldável, José.

Escolhia, ainda! Que cor seria sua camisa

Sua camisa de protesto.

No entanto gostava mesmo, era!

De dançar, não de protestar.

George acostumado à década de 80

Queria resolver tudo logo, sem conversa.

Não imaginava que estava sendo observado

Bud avisou que Mc' Corns já não era confiável

Então cuidou de suas dependências.

Logo recebeu propostas e escreveu um livro

Sua mãe comprou uma cópia e nunca leu.

Nícolau, declarou guerra!

Mr. Sun morreu sem glória e José sem camisa.

George o incorrigível. E Bud não morre!

Mc' Corns é sempre o cretino.

E que seria da história sem o cretino?

Um conto de fadas....

Lucas Colombo Pecin
Enviado por Lucas Colombo Pecin em 05/05/2016
Código do texto: T5625613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.