NOVO AMOR

Estou fadado a este novo amor,

sem, realmente estou preso a ele,

não por razão, mas cego pela loucura,

e este novo amor não me entende,

é tão estético e insensato,

das mãos dormentes, e dos pés cansados.

Faz-se tolo por bem prazer,

arrepende-se fácil por não entender.

Este amor é como o fogo,

espalhando fumaça pelo teto,

consumindo tudo que está em seu altar,

porém dentro de mim,

essas feridas nunca me machucaram,

apenas estas cinzas que me restaram...

Diz-se: Eu te amo, porém ainda não te quero,

são as sombras que tomam pelas mãos,

Há um lugar melhor que esse,

Há um mundo melhor que esse,

Quem sabe...