Tempo passa!

Tenho estado à espera.

O tempo passa na esperança...

O tempo passa por passar...

E no espirito,

Viajem ideias de algodão.

Vida ligeira...

O tempo passa e eu espero.

Sonho por sonhar...

Choro por chorar...

E no espirito,

Dimbulam pecados.

O irresistivel, a falta de forças.

O tempo passa e eu espero!

SophieVonTeschen
Enviado por SophieVonTeschen em 13/07/2007
Código do texto: T563164