Uma estrada para Camelot

Cavaleiros na floresta,

em busca de castelos e ilusões,

tentando salvar donzelas em perigo,

lutar contra ferozes dragões,

usando suas armaduras brilhantes,

saídos das páginas de audazes livros,

empunhando espadas brilhosas de prata,

com seus elmos gravados à fogo e ferro,

trotando em seus bravos alazões,

seguem a estrada para Camelot,

tendo Arthur, seu rei, por guia,

divertindo-se com as piadas de Lancelot,

sabendo que amanhã será outro dia,

dia de glórias ou tristezas infinitas...

Cavaleiros na colina,

em busca de aventuras e tempestades,

delirantes enfrentando moinhos de vento,

recordando amores deixados para trás,

heróis de contos surreais escritos à pena de ouro,

tentando encontrar a razão de suas vidas,

seu merecimento pela dádiva da existência,

seu galardão de cores vivas como o sangue em suas veias,

refugiando-se nas brumas dos feitiços de Morgana,

bloqueando os temores de noites assombradas,

seguem a estrada para Camelot,

com seu standart da casa real que defendem,

colocando suas vidas em risco por um lugar na Távola Redonda,

serão sempre rememorados pelas palavras sopradas ao vento...