A MALA MILAGROSA

“Parafraseando Bocage”

Bocage

– Tão cedo! É milagre – (assenta

A mãe, que de gosto chora)

– “Minha mãe, não é milagre:

Deitei o remédio fora.”

Frassino

Decretou hilariante menu

Dirigente com todo o afã,

À sua equipa que ganhara,

Mas não foi tricampeã.

- Cá está, eu não vos disse?

(tudo limpinho e a cores)

“- Eles têm a fanfarronice

Mas nós somos os melhores!”

- Os melhores… e o Título agora?

- Eh pá, isto foi Jogo de Mala:

“Deitámos o Campeonato fora

Mas a nós já ninguém nos cala!”

Frassino Machado

In A MUSA DOS ESTÁDIOS

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 16/05/2016
Código do texto: T5637520
Classificação de conteúdo: seguro