Faces da despedida.

Lágrimas frias em seu rosto moça,

pequenos cristais a quebrarem-se como louça,

em seu colo macio onde um dia,

um dia destes eu me abriguei...

Fiz do seu consolo o meu reencontro,

do deslizar tranquilo de suas mãos,

o meu eterno conforto...

No encontro dos seus olhos castanhos,

o despertar de um amor estranho,

único e finito...

Ali mesmo adormeci calmamente,

em meus pensamentos a sua imagem,

o seu sorriso de anjo e finalmente,

minha partida, meu final,

meu breve fim...