OBSTRUÇÃO...

A OBSTRUÇÃO DO ABSTRATO...

NUNCA REVELADA NUM RETRATO...

É ABSTRAÍDA DO PÚRPURO EXTRATO...

ABSTERSO...

DE UMA ENIGMÁTICA FLOR NOTURNA...

EVOLUTIVA E SOTURNA...

QUE EXALA PERIODICAMENTE TÊNUE...

AROMA DE FOSFATO...

PROVENIENTE DOS PROFUNDOS...

E OBSCUROS...PÂNTANOS GELADOS ...

DE UM LONGÍNQUO CONDADO...

ENVOLVIDO NUMA ETERNA NEBLINA...

FOSFORESCENTE...

HABITADO POR SERES AMORFOS...

QUE SE COMUNICAM PELO FARO...

É UM CASO RARO ...

PORÉM... BASTANTE SINISTRO...

MAS... INVARIAVELMENTE...

OCORRE SEMPRE PELA MADRUGADA ...

EM QUE ESTA ESPÉCIE INTOCADA...

PODE SER ENCONTRADA NAS VERTENTES...

DAS CORDILHEIRAS GLACIAIS OBLÍQUAS...

PENTAGONAIS ...

DA SIBÉRIA SETENTRIONAL BOREAL...

DAI...

SER UM FENOMENAL E HISTÓRICO FATO...

ESTA MISTERIOSA E ENVOLVENTE FLOR...

OBCÔNICA CAVERNOSA GUTURAL...

DE INEBRIANTE PERFUME ABSINTO SEDUTOR..

ABSORVE ABSOLUTA E CONTRAÍDA ...

EM SUAVES MOVIMENTOS SILENCIOSOS ...

RÍTMICOS...FREQUENCIAIS ...

TODA ENERGIA DA LUZ OBSTRUSA ...

ESCARLATE BIZANTINO...

ENCONTRADA NO ORVALHO PEROLADO...

NAS NOITES DE LUA CHEIA LILÁS ABSTRATA...

NO LIMITE DO SEU OCASO FINAL...

NUM TRANSCENDENTAL E SIDERAL ATO..

QUANDO ASSIM ..

SUAS FANTÁSTICAS PÉTALAS AVELUDADAS ...

POR VEZES GELATINOSAS...OU ÁSPERAS...

ESPINHOSAS OU SEDOSAS...

PASSAM DE UM ESMERALDA PRATEADO CINTILANTE...

ABISSAL...

PARA UM FULGURANTE AZUL TRANSLÚCIDO COLOSSAL...

TRANSBORDANTE ACUMULADO INATO...

TAÍ !!...

MOMENTO CRÍTICO ÚNICO E CONSUMADO...

PARA OBTENÇÃO...

DA OBSTRUÇÃO DO ABSTRATO...

CILANO SIMÕES
Enviado por CILANO SIMÕES em 22/05/2016
Reeditado em 27/05/2016
Código do texto: T5642901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.