Volta mais não

E a moça, já não tão jovem

Cabelos presenteados com fios de prata

Mas ela ainda se vê menina que apronta

Que brinca, que dança, que se espalha...

Não há um cavalheiro que a tire para dançar

E ela onde está já requebra suas ancas

Já mostra que ainda está em forma

em forma até para amar...

Mas não existem mais amantes

Não existe mais quem queira uma mulher de verdade

Eles só querem glamour, mulheres barbies

Mulheres que topam servir para momentos..

A mulher é tão bem criada, bem formada

E eles ainda querem a melhor, pois se acham o melhor

E vão por ai despachando a mulherada feito mercadorias

E elas fazendo uso deles feito vestimenta, para o momento...

Não há mais romantismo, não há mais sensibilidade

Tudo foi pisado, foi esquecido

Danem-se quem ainda deseja alguém pra sempre

Isso está longe, muito longe, volta mais não!

Escrevi ouvindo: Iron & Wine - Boy With A Coin

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 23/05/2016
Código do texto: T5644810
Classificação de conteúdo: seguro