Tocarás no céu

A Lua que amei, não sorriu mais pra mim

O que foi que fiz, quero saber

Nem as estrelas trazem brilho ao que é meu

Meu chão se foi, meu céu se abriu...

Desencantos de uma noite outonal

Num dia das belas flores de maio

Em outro tempo, houve festa, ouve risos

E agora não sei o que vai ser de mim;

Quisera deixar livre esses meus sonhos

Que sonhos são esses que nem sonho mais

Sonhos de creme, de doce, sonhos da venda

Tanto gostei, nem sei se quero mais;

Havia a chegada serena da noite

Um sossego logo aqui dentro se fazia

Era momento de um contentamento diferente

Tudo parecia tão lindo, tão meu...

Mas há que um poeta sábio já dizia

Encontre o amor e tocarás no céu, sentirás as estrelas

Tudo no teu olhar, com tuas mãos

E simplesmente Sorria e Viva!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 24/05/2016
Código do texto: T5645892
Classificação de conteúdo: seguro