UNHA QUEIMADA

PASSARINHO TRISTE MIA,NADA,ESCREVE

FALA PRA MIM DE SEUS SUCRILHOS

LEMBRANDO AS ESTILINGADAS DE PEDRA DE MAMONA DE BOLITA

VEJO A GRAMA CRESCER

E NO CÉU NENHUM DISCO VOADOR,APENAS MORCEGOS INVISÍVEIS

SERÁ QUE A BOCA DO BOQUETE REZA?

MORRO DE MEDO DE MORRER

HOJE NÃO COMI AMENDOIM

NÃO COMI PASTEL

NEM SUCO DE TAMARINDO

ENVELHEÇO ENQUANTO DURMO

MEUS OLHOS BABANDO

MEUS ORGÃOS NUNCA VIRAM UM PÔR DO SOL

SIQUER A LUZ DO SOL

MEU VELÓRIO(E DO PASSARINHO)

SERÁ UMA SURUBA DE PENAS E SANGUE

TANTAS FACAS NA GAVETA E EU AQUI PARADO

COM MEDO DE SER FELIZ.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 04/10/2005
Código do texto: T56504