Sonho sinestésico

Ecos de silêncio

soam sobre mim

como uma música eterna

exaltando a solidão.

Formas abstratas

flutuam ao meu redor

luminosas, coloridas

(sinto-me feliz…).

Mas no auge

quando tudo é luz, cor e música

acordo

na fria e escura realidade

choro.