Robótica...

Sonho e revejo hoje tão distante ,

As imagens desfiguradas de antes,

Hoje já não existe passado,

Presente, nem futuro...

A memória passa de humana ,

Para robótica ...

E os desejos translúcidos

São substituídos pôr óleo.

Os movimentos se calam,

E o coração de carne ,

Passa ser um simples ship ,

De memória....

Sua capacidade fica reduzida,

Sua vida fica definida ,

Sua alma abduzida ,

Sua carne indefinida.

Não mais precisa de ar ,

Muito menos amar ,

E a válvula mitral ,

Perde seu sonho astral.

Não ,mais existe...

Não mais sente ...

Não mais deseja ...

Não mais enseja.

Por : Nina mel...