VIVIA SONHOS

EU VIVIA sonhos

que demoraram pra realizar

dos mais puro amor

& da melhor forma física

Purificava minha alma

tendo tempo & DINHEIRO

Tinha as mais harmoniosas músicas

aos meus ouvidos sutis

Estudava matemática & geometria

PINTAVA meus quadros surrealistas

Escrevia belas poesias barrocas

Assistia as melhores montagens teatrais

sentava nas poltronas confortáveis na salas vip’s

Chamava gostosas “‘garotas de programas’”

que me davam ÊXTASES de prazer

¡ACORDEI!

não sendo Odiado, nem Doente

não estava no Inferno nem na Ruína

não havia Ruídos e minha Lógica estava exata

Criava e Delirava

divertia-me & sentia os Prazeres.