Monte Bello

Hoje eu acordei mais tarde do que costumava,

observei a névoa que cobria o horizonte,

eternamente separados pela distância.

Alguém sorriu pra mim com encantamento,

foi-se então todos os sinais da pureza,

que um dia abraçara a minha força de vontade.

Eu não estou acorrentado as suas mãos,

porém não sei a onde estou,

quando nos olhamos face a face.

É verdade que nossas roupas ainda estão sujas,

dos vestígios mais incertos do nosso amor.

Eu estava lhe olhando até uma hora atrás.

E que se ou não devia ir embora para sempre.

Deixando na gaveta, um bilhete de adeus,

e um beijo de despedida ainda quente,

nas curvas da carne de seu rosto.

Onde está aquele, a quem dei minhas mãos ontem a noite?

poderia você retornar de onde você veio,

quero ainda saber o seu verdadeiro nome.

Os segundos de nosso amor viraram cinzas,

jogadas as beiradas do mar.