A MÚSICA DA MINHA ALMA

Quase ouço

Eu a ouço

São acordes

Pequenos ajustes

Que o tempo faz em mim

...

São batidas repicadas

São batidas

Resumidas

São lembranças de tantas vidas

Já vividas

Já revividas

Já absolvidas

Em mim

...

Se eu abrir os olhos a magia pode acabar?

Ou a música vai continuar?

Pra onde eu for ela vai me acompanhar?

Melhor não arriscar

...

Eu me embriago da canção

Eu danço

Eu rodopio

Eu me abraço

Eu enlaço

Seres amados

...

Dou risadas sem mover um músculo sequer

...

Tudo acontece dentro de mim

...

A música cresce

Atinge dimensões inimagináveis

E de repente me vejo assim, como ela

Bela, longínqua e inalcançável

Um ser de sonho

Uma fantasia

Ou não? Ou não?

A música me faz perder a noção

De mim

Penetro ainda mais na música e sigo assim...

Assim

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 07/06/2016
Código do texto: T5660441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.