COMO ASSIM?

COMO ASSIM?

Um dia lendo um livro de filosofia

Esqueci os limites da página

E destravei uma alavanca

Quando menos esperei

Adentrei

açoitada

Nos porquês de uma criança

Confesso fiquei assustada com aquelas andanças...

Ela não entendia o que na história o gigante fazia

E também me perguntava

Se de fato existia a bruxa má

Questionava porque a Cinderela perdeu o sapato

E se todo gato brigava com o rato

Por fim, depois de todas essas perguntas

Achei que tinha pegado o bonde errado

E o livro devia ser de contos de duendes e fadas

Deparei-me então com um elevador

Entrei ,empurrei um botão vermelho

E desci

Desci até ao nosso mundo

E me perguntei...

Porque um dia deixei de perguntar?

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 07/06/2016
Código do texto: T5660634
Classificação de conteúdo: seguro