a luz e a lua

kilometros de fios

da rede elétrica

levam luz até a cidade

liga a tv a comunidade

cortam rios e muitas rua

acho que levam luz até a lua

a luz da prosperidade

uma lampada só é capaz

de mostrar o coração

da oração

que o homem sempre faz

já tem luz la na favela

e também nos edificio

mas tem muito lugar que a luz ainda é de vela

sem refrigerador fogão a lenha que sacrificio

mas o povo espera que venha

pra todos esse beneficio...