CORCEL NEGRO
 

Era um lindo corcel negro
eu o vi de relance,

dormitava tranqüilo na baia...
foi uno...
ele me viu
o chamei...menino aqui estou ...

algo ocorreu, relinchou, me amou

se encostou, acariciei...
você é meu...

olhos nos olhos...me apossei...

cavalguei...dias e noites sem fim...

sobre as ondas, sob a lua, nas nuvens

por onde passou nas noites,
nas estrelas
, no infinito...
meu corcel negro...nunca se afastou

era soberbo, valente ...
em nossas andanças

nas noites de solidão, alçava vôo...

cavalgava na amplidão...

um dia sem perceber...
corcel não me chamou...

a brisa até parou...
o que houve...não sei

na baia estava meu lindo
corcel a se extinguir...

não houve amanhecer...
meu corcel se tornou

meu sonho do anoitecer!
meu lindo corcel negro...
vinha acompanhado de anjos

trotando na nuvens azuis...
com acordes de banjos...

 

 

Moly
Enviado por Moly em 15/07/2007
Reeditado em 27/12/2016
Código do texto: T566370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.