Mulher Lua - Lua Mulher

Meus olhos, ah quem visse de verdade os meus olhos

Eles não são mornos, não são tristes, não são sem vida

São apenas meus olhos, esses que procuram com urgência

Algo, alguém de verdade, algum motivo que voltasse a me fazer

FLORIR

Que me fizesse criar asas e poder voar por ai, fascinada com tantas

cores, tantos lugares lindos e voar...voar...voar....

Meus olhos buscam o céu desenhado de estrelas meninas, numa noite

minha, pois sou lua crescente, minguante, cheia, nova, sou todas as luas que são mulheres buscando ter algo que as motive, que as eleve, que as faça sorrir, brincar, que as faça ser felizes...

Meus olhos, ah quem visse de verdade os meus olhos

Que me conhecesse tão bem, saberia o que digo, o que quero, o que sinto... Sou mulher Lua ou Lua mulher,,,,

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 12/06/2016
Código do texto: T5665463
Classificação de conteúdo: seguro