A coisa

De tudo neste mundo,

de tudo nesta vida,

só sei de uma coisa:

que existe aqui uma coisa.

Sobre esta coisa,

o que sei é o que preciso saber;

e o que preciso saber é o que é possível saber;

e o que é possível saber é o que sei.

E o que sei é tudo!

Só não sei o nome, o tamanho, o peso.

Só não sei o cheiro, o sabor, o som.

Só não sei se veio, se ficou, se foi.

Pensando bem...

sobre esta coisa

sei tão pouco, tão nada,

que já nem sei se eu existo.

Igor Tanen
Enviado por Igor Tanen em 16/06/2016
Reeditado em 17/06/2016
Código do texto: T5669023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.