Ingênua?

Transito com passos largos

por um diferente caminho

que não sei onde vai dar

que me leve

que me traga

mas que não deixe parar

se é certo ou errado

não me importa

nem incomoda

o que os outros vão pensar

já que a vida é passageira

faço de fato qualquer besteira

que me faça delirar

de alegria ou tristeza

contanto que esteja viva

desejando

amando e sentindo

sem muito me preocupar

senão porque mais estar?

TCarolina
Enviado por TCarolina em 04/10/2005
Código do texto: T56717