TEIMOSAS

TEIMOSAS

Desatei a jogar palavras no papel

Deitá-las com força

para que não houvesse fugas

Algumas , como eu ,

Fizeram-se rebeldes

Atropelaram-me

e buscaram outros sentidos.

Até que procurei não dar ouvidos,

Mas pra quem sabe o que quer

As placas de “PARE” são ilegíveis

Contentei-me em ficar

Com quem quis ficar comigo

libertei –nas por outras vias

num sorriso quem sabe

Ou num silêncio incômodo

Vão palavras minhas

Vão por aí dizer

Que os pronomes possessivos morreram!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 21/06/2016
Código do texto: T5674632
Classificação de conteúdo: seguro