AMANTE IRREAL


 
 
Uma amante e companheira
Era tudo o que eu queria,
Ao encostar-me à cabeceira.
Eu sonhava a vida inteira,
Sem deixar passar um dia
Então por isso eu sofria.
 
Aquela mulher cativante
Com a qual sonhava sempre,
E a queria como amante,
Não era real, mas simplesmente;
Era alguém muito distante
Que só existia na minha mente.