Versos espalhados

Veludos e vaidade espalhados em versos

Exprimindo sabores abstratos.

Rosas saudosas, anéis do tempo.

No precipício do meu querer

Tênue e esvaecida posso descrever castelos de água.

No território seco do meu ter.

Jane.