Retrato Negro

A faca geme entre minhas linhas fracas,

Então me diz o que é belo no teu olhar fantasioso,

Que retrai meu caráter e estilhaça como plástico derretido e bem curado.

O estranho em minha porta continua a perturbar com a mesma estória demoníaca,

Mas é belo o canto, sempre é belo o gemido,

A turba amarelada enegrecida dança em passos lentos doentio.

Meu lugar não é aqui, é junto a foice da vitória e do seu grito.

Meu mal estar é sua alegria, infelizmente penso nisso,

Pode deixar... estarei só na próxima vez que te encontrar.