Caos no além... (SARAU POÉTICO - I)

Meu canto de sereia inaudível...

Vosso cântaro vazio em deslizes

pero recanto-concreto invisível

aos olhos azuis da bunda lisa...

doutra maneira...

atiço o fogo na filarmônica

encho o condado de pó e de areia

escondo-me nos recônditos

do juízo.................................................. afinal!?

Final... mente-capto

cem escrúpulos da era glacial

alheio aos alienígenas...

Tiro as asas

da rosa-atômica ...................... que avoa

sem deixar penas

do peixe pútrido...

Nos restos del mundo.............................. o polvo

continua com a lupa a rir-se

dos bichos que riem

até quebrarem os bicos de cristal...

_ Oh, ave-abstrata!

do que

mesmo se trata!?

%%% ##### %%% ##### %%% ##### %%% ##### %%%

Atendendo ao convite do gran poeta Ricardo Camacho (Poeta Carioca)

este foi meu primeiro texto para o sarau poético. Meu sincero

agradecimento pelo convite amigo Carioca!

Desde já deixo meu convite a qualquer um que queira colocar adiante

este sarau, que seja por prazer, nada obrigatório.

Então, que a poesia seja uma fonte de energia lúdica para podermos

"debochar" com a concretude dos absurdos da realidade. Jamais

dogma perfeito para os alienígenas de qualquer seita-poética.

Gilberto Oliveira
Enviado por Gilberto Oliveira em 14/07/2016
Código do texto: T5697091
Classificação de conteúdo: seguro