LUPU LIPIM CLAPA TOPO

Não sei exatamente a viscosidade do sangue de certas pessoas, mas dá para o gasto.

Gasto de vidas sem gastura.

Gostoso é ter a mente aproximada do longe daqueles que ficam perto de quem defeca e longe de quem labuta.

Mas, de caro, de consideração e de caridade em caridade, a barata fica sem sangue.

Tudo quisto dentro de uma constância imaginada fora do enfado.

Pleitear aquilo que não tem peso, mas acaba fazendo com que fique lento pela demanda de força.

Esse jogo de palavras tem hora para mediar.

Esse kit de letras tem dia para começar.

Esse pacote de números tem era para terminar.

Perdoe aquilo ou quem, basta responder se tem sangue ou tinta, para recarregar ou transfundir.

Procure saber se têm canetarias e hospitais hostis capitais para embolsar numa vista familiar.

Trocadilhos em armadilhas sem função erétil, mas de vertentes circulares, numa roda de respeitosos cheios de retas para pegar.

O documento que lambe a memória, apesar de suas rugas, ranhuras e outras tremidas, é reconhecido de vez em sempre por seres animados inanimados desanimados amados desalmados e entregue nos achados e perdidos da Novo Rio.

Encontre e dê baixa na lista estampada do terminal que ainda não foi enterrado, para não manchar a reputação da pele prostituída nas poeiras asfálticas em atitudes esquecidas sem ter as faltas que justificassem os meios ou os fins ou os princípios.

Por favor, liberem as imagens armazenadas no lugar que já foi tocado.

Que tudo seja importante sem ser oportuno demais.

Pedindo é que conquista muitas vontades e seus desejos.

De graça, até massagem no pé não cura.

Galo na testa.

Calo no pé.

Injeção de ânimo.

Um retorno aos oitenta, assistindo Lupu Lipim Clapa Topo, na TV Manchete, talvez refresque o sangue quente da ambulância esferográfica.

JOHNSON DOS SANTOS MONTEIRO
Enviado por JOHNSON DOS SANTOS MONTEIRO em 16/07/2016
Código do texto: T5699923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.