Spirit of a child

Sentada, olhando baixo, para o vazio...

Incompreendida como sempre,

ninguém pode lhe dizer algo de bom agora?

E você está ai, como sempre,

e o que mais me apavora,

não são as lágrimas que saem de teu coração,

mas sim, que essas lágrimas são também minhas.

Apenas quando começamos,

já estávamos terminando.

E novamente, estou acanhado como sempre.

Mas quem pra mim pode ser amor?

e agora o que nos sobrou, apenas dor?

Eu fui um "apenas" e um "até depois"

e outra vez "ligue se puder".

E como sempre as intenções,

são cheias de espinhos,

Não há como fugir,

porém eu toquei-lhe nos ombros,

e chorando eu disse:

Onde o sol está, quando o que há no céu são apenas nuvens?

E no seu coração, onde está minha parte?

Uma criança está chorando,

remoendo nos sonhos ainda a saudade,

que lhe abraça como roupas ao vento.

Toquei nos seus ombros,

quem salvará ainda a nós?