Por que Deus não nos ouve?

Luzes piscantes, diurnalmente envelhecidas,

pelos traços do que algum dia já foi o tempo.

E nós dois, estamos novamente sobre o chão sujo e frio,

esperando a hora de ir pra casa,

pra quem sabe, nunca mais voltar aqui novamente.

Mas meu amor, cego como nunca estou,

e onde está você, eu não sei mais.

Você está em um lugar melhor do que eu agora.

E eu nunca serei, eu nunca serei,

o que tocará os céus com as próprias mãos.

Eles puxam armas enferrujadas, em nossa direção,

e o meu amor está em algum lugar melhor que esse.

Por que Deus não nos ouve?

poderia ser esse o seu fim?

E quando a noite chega, quem diria,

estamos ainda sóbrios.

O amor não falha, e nem tardia.