Poeta

O poeta é "pobre"

Sábio

Nobre

Incólume da moral

Inimigo da ignorância

Apaixonado

Alienado

Imortal!

Tem o antídoto da dor

Antropólogo do amor

Com pena e cena encena o prólogo da vida ida.