TUDO QUE NÃO SE TRADUZ

A vida corre

na velocidade da luz

Deixando pra traz

Tudo que não se traduz

já dizia o poeta

que o novo sempre vence

Mesmo assim ainda tem uns imbecis

que disso não se convence

pois vivemos hoje em um mundo

onde o vazio se instalou

A imprensa faz do caos uma coisa chique

e transforma em ibope o terror

É muita merda metida a besta

muito idiota formando opinião

É muito asno metido a sábio

E muito sábio lambendo o chão

Não há mais rebeldia criativa

pois os sonhadores sucumbiram ao brilho do vil metal

os revolucionários estão conformados

vivendo tranquilo no colo do capital.

sevlas
Enviado por sevlas em 21/07/2016
Código do texto: T5704689
Classificação de conteúdo: seguro