MEUS SONHOS



Não tire de mim
os meus sonhos...
Já perdi muito,
senti algumas vezes
ter perdido tudo...

Um silêncio absoluto
por oito anos;
ai, veio o jeito de dizer
que não era o mesmo,
mas veio algo...

Sempre vem alguma coisa
pra ficar no lugar
do bem que se que foi...

Só não me tirem
os meus sonhos,
sem eles não sei viver.

N - Tela do Salvador Dali


evaldodaveiga@yahoo.com.br