"ESPELHO MEU ESPELHO"


Espelho,
Faz tempo que não dialogamos... Descobri que não é você quem me define nem determina minha aparência
Sei agora que é o meu criador quem dita as regras das minhas mudanças, e isto eu tenho percebido que tem sido pra melhor cada vez mais!

Espelho
Francamente confesso que fiquei assustada com sua sinceridade da ultima vez que dialogamos, foi por isso que não conversei mais com você!

Mas hoje eu resolvi te encarar... Estou aqui de frente com você e sinto me transmite um pouco de paz.

Parece até que quer sorrir pra mim... pode expressar o que quer dizer ...estou com vontade de te ouvir pacientemente, tenho todo tempo pra você hoje.

Espelho meu, amigo de todas as horas, agora posso te encarar
de manhã...
de tarde...
de noite...

Em fim...
Quantas vezes me vês desnuda e até me exalta!
Sinto total confiança em você e em mim mesma!

Hoje sou mais feliz...
Sou mais confiante...
Hoje sou uma pessoa realizada com minha aparência!

***********************************************

                          

Martha Feitosa
Enviado por Martha Feitosa em 25/07/2016
Reeditado em 23/10/2021
Código do texto: T5709053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.