SENTIDO PRA VIVER

A vida é curta e passageira

Cheia de imprevistos e mudanças

Que vão do êxtase ao desespero

Dos sonhos a desesperança

A caminhada é tortuosa

Vivemos entre o azar e a sorte

Mas por mais que a gente fuja

Caminhamos sempre para a morte

Por isso mesmo o ser humano

Na tentativa de achar explicação

Para amenizar esta triste sina

Acabou por criar a religião

Da mente humana já surgiu Desde, da imortalidade da alma,

Ao paraíso com Alá, até a Reencarnação.

Da vida eterna no distante céu, ao tormento do inferno,

Ou talvez no purgatório ou limbo uma chance de purificação.

Esses exemplos nos mostra que o ser humano deste os primórdios

Busca desesperadamente um sentido para viver, tenta escapar da insanidade.

De onde viemos, pra onde vamos, o que significa a morte?

Esses e muito outros questionamentos tem angustiado a humanidade.

sevlas
Enviado por sevlas em 26/07/2016
Código do texto: T5709465
Classificação de conteúdo: seguro