IMINENTE FUTURO

Não existem certezas

Tudo é iminente

Um eterno devir

O fim sempre presente

Estamos sempre as vésperas

Entre o azar e a sorte

Só pelos próximos segundos

Seja o almoço ou a morte.

A beira do precipício

E o iminente futuro

A luz não passa de uma

Ilusão de Ótica do escuro

Na verdade somos um nada

Vivendo como eminencia

Não passamos de expectativas

Naturalmente iminência.

sevlas
Enviado por sevlas em 27/07/2016
Código do texto: T5710535
Classificação de conteúdo: seguro