É MELHOR ACENDER UMA VELA QUE AMALDIÇOAR A ESCURIDÃO

Você não vai conseguir

Se esconder por muito tempo

Pois não se pode tapar o sol

e nem tão pouco em cadeia alguma

Se prender o vento

Você não vai conseguir conter o grito

Pois é muito forte a dor

A sua pose morre

quando dar de cara com o terror

A verdade pode demorar

Mas acredite um dia ela virá

E por mais que você tente

Dizer pra você mesmo que não

É doloroso de mais

Ter como companheira a solidão

É melhor acender uma vela

Do que ficar amaldiçoando a escuridão.

sevlas
Enviado por sevlas em 29/07/2016
Código do texto: T5712677
Classificação de conteúdo: seguro