Brida

Qual é o seu nome?

E por quanto tempo vagou na solidão?

O anonimato a encontrara,

Caminhava por lugares distantes e tristes,

Cheia de dúvidas e desilusões,

Esquecida no tempo,

Anseio me encontrar!

Esperava ser achada,

Acabei sendo resgatada!

Hoje consigo ver a luz do sol,

Sinto o frescor da vida...

E o meu canto é mais feliz!

Sou um pássaro que voa bem alto,

Livre, e que ecoa no vento!

Me permito ir aonde quero chegar.

Não há quem me impeça,

Estou a espera,

No encanto da magia que nos envolve,

Sou uma bruxa de alma branca,

Límpida e nua,

Sem pudor nenhum,

Cheia de luz!

Que irradia paz por onde passa!

Fui liberta por um mago,

De alma azul e olhos negros,

Cabelos pretos com leves fios brancos,

Sensível ao tempo que nos consome,

Hoje sou sonho, almejo realizar,

Sou mudança constante,

Pois estou a me encontrar,

Qual o meu nome?

Brida.

.............................................................................................

"Inspirado no Livro Brida de Paulo Coelho."

Intensidade
Enviado por Intensidade em 01/08/2016
Código do texto: T5715956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.