Amor platônico

Amor surreal, brisado...

Que invade a alma sem pedir licença,

Chega de mansinho...

Mergulhado na imaginação,

Um amor idealizado, esperado,

Marcado pelo desencontro,

Pela impossibilidade de acontecer...

Pela correspondência desigual,

Verdadeiro e irreal,

São sentimentos antônimos, platônicos...

Vive da ilusão,

Alimentado pela necessidade de querer!

Explosão, turbilhão de sentimentos...

Movidos pela construção, idealização,

De um encontro almejado!

Sentido na essência, utópico,

Intenso, puro, abstrato...

Sem definição, sem razão,

Construído pela admiração,

Amor platônico... até os filósofos,

Tentaram defini-lo,

Porém, nenhuma exatidão permaneceu,

Nem precisão de tempo,

Nem mesmo do espaço, da proporção,

Amor real condenado a subjetividade,

Fictício, sonhado, esperado...

Amor platônico...

Não há definição exata,

Apenas sente-se!

....................................................................................

Intensidade
Enviado por Intensidade em 02/08/2016
Reeditado em 02/08/2016
Código do texto: T5716204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.