Próxima às lamas - sou NADA

Triste é ser

sem ser percebida.

Choro como arco-íris

que surprende.

Minhas

lágrimas são cristais.

Meu amor é da

única fonte

que brilha.

Mas tu não me vês,

porque tudo o que

é novo é desconhecido.

E bebes teus lodos

em tuas fontes

contaminadas e

não percebes a

fonte cristalina

que te abraça.

Então, partes insano

e vazio mesmo cheio

das doses de

erros em taças de neon.

Sou pranto,

sou invisívelmente o Tudo,

NADA ao maya que alimentas.

O humano não tem olhos para ver o cristalino...

..................

TU

Tens de Deus, a imagem e semelhança,

Acesso a memória plena, e universal.

Mas finge não saber, e feito animal,

Age com inocência de eterna criança...

Recebeste a terra pra viver e gerir,

Preservando recursos como parte sua.

No entanto desmatas e depois de nua,

Reclamas que Deus não pode te ouvir...

Não percebes que és dela, um membro,

E com o próximo, um organismo vivo.

Que o pleno respeito cria o paraíso,

Que todos desejam e se fará preciso...

Sejas sábio em teu curso evolutivo,

E voltes a Deus sem atos indecisos,

Ama-te e o próximo, sendo incisivo...

Jacó Filho

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 02/08/2016
Reeditado em 02/08/2016
Código do texto: T5716334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.