Surreal

As vezes vago no meio da noite...

Não sei se me escondo ou se tento me achar?

A inspiração vem e tentando me expressar,

Meus pensamentos povoam outras dissensões!

Tento definir em palavras, mas me fogem,

Tento subentender, mas...

Tantos significados explanam a minha mente,

No silêncio da noite busco entender,

A distância entre o meu Eu e o Surreal em mim.

Chega a ser absurda! Tão intenso és para mim Surreal!

Tú tens forma, sonho meu?

E na calada da noite, tento te encontrar!

Não sei se é amor ou paixão!

Não consigo definir tamanha loucura em mim!

Um fervor consome a minha alma,

Penso que devo te esquecer.

Você é o que há de Surreal em mim!

Minha arte, minha poesia...

Poucos irão entender!

Porém, há profundidade em cada ato,

Sou intensa por natureza!

Quem é você que chamo de Surreal?

Sonho ou Ilusão?

Doce ilusão!

Confusa entre a realidade ou meu mundo Surreal...

Anseio um dia te encontrar,

Talvez você esteja a minha espera!

Nesse anseio de te querer,

Sem significado exato,

Sem razão de ser e sem expectativa,

Você é o que há de,

Surreal em mim...

Intensidade
Enviado por Intensidade em 08/08/2016
Código do texto: T5721993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.