Frenesi

Meu pensamento viaja em uma nostalgia sem fim,

Solitária nesta noite fria,

Um entusiamo se perde em meio a tanta inquietação!

Quase em um estado de êxtase e sublimação,

Minha alma transborda...

Minha imaginação é um turbilhão de pensamentos!

As vezes loucos e sem nexo!

Sentimentos me afligem a alma,

E em um frendor desgastante me encontro!

Fico exorbitando o meu ser em um estado de frenesi...

Tentando decifrar o verdadeiro sentido de tudo!

E descubro quão vulnerável somos,

Somos feitos de pura inquietação!

As vezes covardes demais para assumir o que somos...

Por vezes até hipócritas!

Estamos sempre em busca de algo,

Que nem sabemos ao certo,

Talvez por algo que nunca chegue!

A realidade se encarrega da verdade!

As vezes somos destemidos,

A ponto de enfrentar situações menos esperadas!

Somos bem corajosos quando estamos convictos,

Que ganharemos mais do que perderemos!

E como se achar em meio a tanta loucura?

Será delírios?

Sou um mar de possibilidades...

Sensível demais, sinto dor constantemente!

Machuca, fere minha alma!

Em meio a tantas voltas que a vida nos propõe,

As vezes arranco de mim meus próprios sentimentos,

Ou preciso trocar de pele para me proteger!

Tem momentos que sou só ilusão,

Mas a razão me traz de volta,

Sou inconstante, mutável,

Por um instante sou apenas...

Frenesi!

...........................................................................................

Intensidade
Enviado por Intensidade em 08/08/2016
Código do texto: T5721994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.