Meus sonhos...

Os sonhos são expressões silenciosas,

Desejos contidos, almejados...

Alimento para a alma dos solitários,

Alusão das nossas vontades,

Que esperam um momento,

Um instante, uma vida inteira,

Por nossas criações mais intimas,

Profundas, tiradas da alma!

Imaginação de um personagem,

Descrito e fantasiado,

Para satisfazer nosso próprio ego!

Sonhar é sentir o sopro da vida,

A brisa leve da manhã,

Que espalha os cabelos ao vento...

Respirar a essência do infinito,

Pode ser ilusão, alusão de nossos pensamentos,

E as vezes são muito reais!

A realização ou não,

Só cabe a nós decidir!

Os sonhos são partículas de nós,

Sentidos, queridos, esperados!

Sonhar é liberdade declarada,

De onde queremos estar!

Posso voar, andar sobre as águas,

Contemplar o céu e tocá-lo,

Querer você e te beijar...

Observar as estrelas e se perder,

Nos teus braços, rolar pela grama,

Na areia do mar, mergulhar o teu mar...

Posso desenhar asas e voar com você,

No horizonte sem fim, tocar a nuvem,

No silêncio da noite ou no meio do dia...

Pego uma estrela e te dou,

Ou busco o sol, sou o teu sol,

Te incendeio, só para mim...

Meus delírios não precisam de aprovação!

Por que são meus, só meus!

Ainda que sejam apenas sonhos...

Meus sonhos!

.......................................................................

Intensidade
Enviado por Intensidade em 12/08/2016
Reeditado em 13/08/2016
Código do texto: T5725984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.