Voo só - Encontro pessoal

Voo

livre como

livre deve ser todo

o voo.

Não te ofereço

mentiras, somente

a liberdade que

é a expressão

maior do amor.

Não te prendo em

versos

nem quero estar

em suas linhas,

quero ir além onde

só eu me encontro.

Não te importes

se me vires machucada

em queda

ao chão sórdido porque

ao me levantar serei sempre

a mais exuberante

fênix.

Voar sem as algemas

das podridões humanas.

Ser alma em asa de pássaro

livre.

Ser capaz de chegar onde

somente MEU EU pode descansar.

Ser a paz na paz na liberdade das asas a nós cedida.

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 12/08/2016
Código do texto: T5726216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.