NADA MAIS IMPORTA

Caminha por entre árvores de uma floresta

São árvores de faces distorcidas,

e seus olhos falam,

falam linguagens desconexas

são palavras de Amor

Seu tronco acolhe um pássaro brilhante

que canta, um canto triste e melancólico

é o canto do entardecer,

quando o sol tinge de vermelho o olhar do céu

É um momento de intensa cumplicidade,

quando todos os pensamentos se fazem confusos

E tudo que ela quer é seguir o caminho da noite

Quando a página do dia, se faz manto purpúreo

São as horas esperadas dos amantes,

As horas mais doces,

como fruto maduro a atrair abelhas

As árvores guardam em si segredos sagrados

são donzelas a espreitar a noite pela fenda da esperança

sentinelas de caminhos e vontades esparsas,

Essas vontades que fazem o coração pulsar o peito

Se os amores tivessem seus pés fincados,

em solo fértil, de terra fecunda

As manhãs seriam todas orvalhadas

Esse orvalho que banha o lençol quando me envolves suave

E haveriam frutos, e haveria sombra, e haveria um lar

abrigo para as noites de açoites bravios,

seu corpo seria o abrigo, e seus lábios cobririam os meus

em um adormecer rítmico, de paz e calmaria....

Sandra Vilela (Eternellement)
Enviado por Sandra Vilela (Eternellement) em 12/08/2016
Reeditado em 12/08/2016
Código do texto: T5726586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.