Poesia inacabada...

Sou registro de alguma grande alegria;

Cabeçalho feito de poucas elegias;

Folha sem rosto de página em branco;

Declaração de amor não declarada;

Pensamento terminal mesclado de breves

linhas concebida de uma infundada

imaginação;

Referencia cruzada de uma bela poesia

inacabada dentro do coração...