Pietá

Todas as obras são inspirações,

Da sensibilidade aflorada na alma!

Profunda, sensível...

Tentando definir cada emoção sua,

Cada gesto expressado no cotidiano,

Tento obter um espaço,

Para criar e recriar você!

Obra rara!

E na minha imaginação,

Te dou a forma que quero,

Olhos negros...

Pele clara...

Cabelos ao vento!

Te faço livre para alcançar lugares jamais vistos,

Nada e ninguém te freia,

Es dona de suas vontades,

A coragem a define,

Cheia de graça e doçura...

É sensível ao toque,

A sua idade está na expressão do seu olhar,

Por vezes menina, meiga e doce,

Por outras vezes mulher!

Turbilhão de emoções!

Ser único e cheia de magia,

Envolvente nas palavras,

Profunda nas suas definições,

Especial demais!

As vezes briga com si mesma,

Por que busca a perfeição em tudo!

Sua arte é enfeitiçar,

Com doçura o meu coração...

Pietá!

...................................................................................

Intensidade
Enviado por Intensidade em 15/08/2016
Código do texto: T5729680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.