Ah a Lua, Ah o sol...

Ah a Lua...

A espera de seu amado,

A Lua vive só,

Acalentada pela dor da saudade,

Almeja um novo encontro!

Ansiosa por um eclipse,

Vive a sonhar!

Eclipse... Encontro de duas almas que se amam!

Junção de sentimentos sem fim!

Separados pelo destino,

A lua com seu encanto...

Ah o sol...

Calor que queima, desatina,

Pura combustão!

Desejo que aflora na pele,

Transborda do coração,

Chegando no seu ápice transcender!

A lua chora de saudade!

Saudade do seu amado!

A lua quer ser amada,

Deseja ser tocada!

Em silêncio...

Toda noite ela aparece,

Inspirando os apaixonados,

Tão linda e cheia de mistérios...

É cúmplice dos amantes!

Seu brilho é mero reflexo do sol,

Que a aquece com o seu amor!

E faz transbordar o céu,

As estrelas são testemunhas,

Desse amor sem fim...

Reflete na alma,

O intenso amor que senti!

Anseia encontrar!

Aquele que a completa,

Que para sempre,

Será seu grande amor!

Ah a Lua!

Ah o Sol!

............................................................................................

Intensidade
Enviado por Intensidade em 15/08/2016
Reeditado em 15/08/2016
Código do texto: T5729690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.