Paixão Virtual...

Casualmente nos esbarramos,

O momento em que te vi,

Sem perceber algo mudou...

A convivência é a grande culpada,

O brilho do teu olhar me fisgou...

Escondido dentro de si,

Guardado a 7 chaves,

Almejo desvendar!

Paixão que surgiu de um simples olhar...

Desmedido, sem intenção!

Tomou proporção de uma grande loucura!

Desejo perturbador!

Química perfeita!

Eu e você, paixão Virtual!

Não te toco, mas te sinto!

Me pergunto se é real?

As vezes acho que não!

Somos o desencontro do acaso!

Nos falamos pelas ondas magnéticas,

Conectadas a imagem de um rosto...

De uma imagem refletida em vontade,

De estar, de querer!

Alguns instantes que soam eternidade...

Palavras são ditas em silêncio,

Anonimamente somos,

A lembrança de um olhar que ficou!

Paixão que não sabemos onde ir,

Nem como nos encontrar!

Paixão Virtual...

.............................................................................................

Intensidade
Enviado por Intensidade em 17/08/2016
Reeditado em 17/08/2016
Código do texto: T5731731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.