Lembrança

Não vejo final,

Caminhando entre cegos,

E toda dor que tive?

Quem vai pagar por isso?

Dias cinza, noites sem estrelas,

Como se a vida tivesse parado,

O ar parece sumir,

Os olhos não vêm.

Sem mais esperança,

Chegamos ao fim,

Sem paraíso ou inferno.

Consumimos tudo.

O grande vazio que estamos,

Nossa nova moradia,

Com lembranças,

De lindos sonhos.

A vida era feliz,

Hoje é um peso,

Sem fim ou ajuda,

Carregamos esse fardo.

Na memória um tempo feliz,

Antes da guerra,

Ou do apocalipse,

Apenas a vida.

Como esquecer um dia como aquele,

Cheio de vida,

Diferente de hoje,

Esperamos o fim chegar.

Cristiano Siqueira 18/08/12

cristiano siqueira
Enviado por cristiano siqueira em 18/08/2016
Código do texto: T5732032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.