Pés no chão_ fruto maduro

Chegou-me a hora

finalmente, de ser

vazio em meu

próprio deserto.

A hora pede

a paz sonhada

por todo humano

insano.

A hora pede a

queda,

pede pés no

chão,

olhos no

concreto

e mãos na

massa da vida.

A hora pede tempo.

É preciso rever os frutos

doces e podres.

É preciso aprender a ser

humano fruto.

É preciso aprender

a deixar de ser

erva com pétalas

de flor.

A hora pede a

volta.

O tempo zomba

de minha busca.

Mas farei no meu

tempo tudo a tempo.

Ser é mais que sorrir com falsos brilhos.

Ainda resta-me as devidas horas...

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 18/08/2016
Reeditado em 10/02/2017
Código do texto: T5732231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.